Tendência: Bolo ombré

Vamos falar de coisa gostosa?! Adivinhou quem pensou em bolo! Costumo dizer que o bolo é a segunda maior estrela da noite (a primeira, claro, é o casal), por isso, merece destaque e todo cuidado na escolha, desde o sabor, até o visual. Ele deve estar integrado à personalidade dos noivos, e por consequência, à identidade do casório. Separei algumas imagens de bolos que seguem uma tendência que está chegando, espero eu, para ficar (porque é linda!): o ombré cake.

Sweet & Saucy Shop


Ombré vem do francês sombreado, e a técnica que é aplicada ao bolo nada mais é que criar um efeito degradê, seja na massa ou na cobertura, através de tons de uma cor dominante. Acho bem charmoso e, fica tão bonito que acaba por agradar a noivinhos românticos e mais modernos. Confiram algumas inspirações que selecionei para vocês!

Cake Coquette

Rose Bakes 

Whipped Bakeshop  

Sugarland 

Janet Mohapi-Banks

E lembram que eu falei que esse efeito pode ser aplicado à massa? Fica dessa forma:

Maggie Austin 

One Girl Cookies

Gostaram da tendência?
Beijocas!

Nenhum comentário: