Oi meus queridos e minhas queridas! Vamos falar de coisa gostosa?! O bolo! Já repararam que em buscas pela internet, sites e revistas especializados, temos encontrado um modelo diferente, arrojado e um acabamento com uma espécie de babados? Pois bem, essa tendência tem nome e se chama Ruffle Cakes. O design único caiu no gosto de algumas noivinhas que querem inovar.
Maggie Austin Cake
As noivinhas podem usar esses detalhes em todo o bolo, acompanhado ou não de outros itens, como flores, bem como podem lançar mão deste acabamento de forma parcial, em um ou outro andar, por exemplo. E ao invés de apenas uma cor, a noiva pode optar por um design em degradê! Busquei imagens para inspirá-las!
Bella Cupcakes
Wendy McClendon
Blissfully Sweet
Sarah Small
Sugar Ruffles
The Pastry Studio
Fortnum & Mason
Maisie Fantaisie
Rachelle's
Gostaram da idéia? Teriam esse bolo no casamento?
Beijocas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário