Tendência: Bolos com babados

Oi meus queridos e minhas queridas! Vamos falar de coisa gostosa?! O bolo! Já repararam que em buscas pela internet, sites e revistas especializados, temos encontrado um modelo diferente, arrojado e um acabamento com uma espécie de babados? Pois bem, essa tendência tem nome e se chama Ruffle Cakes. O design único caiu no gosto de algumas noivinhas que querem inovar.

Maggie Austin Cake

As noivinhas podem usar esses detalhes em todo o bolo, acompanhado ou não de outros itens, como flores, bem como podem lançar mão deste acabamento de forma parcial, em um ou outro andar, por exemplo. E ao invés de apenas uma cor, a noiva pode optar por um design em degradê! Busquei imagens para inspirá-las!

Bella Cupcakes 

Wendy McClendon 

Blissfully Sweet 

Sarah Small 

Sugar Ruffles 

The Pastry Studio 

Fortnum & Mason 

Maisie Fantaisie 

Rachelle's

Gostaram da idéia? Teriam esse bolo no casamento?
Beijocas!


Nenhum comentário: