Tendência - Cardápio

O uso de menu à mesa só comprova que detalhes realmente fazem a diferença.
O cardápio informa aos convidados quais as delícias que serão servidas durante o casamento. Mas você deve estar se perguntando se há necessidade de saber o que vai ser servido e eu digo: sim.
Imagine-se em uma recepção com um coquetel de dar água na boca. Você, sem preocupação, aproveita tudo que está disponível. De repente os garçons entram no salão com pratos. Sim, pratos! Jantar! Mas você está satisfeita e a última coisa quer é comer mais. Se um menu estivesse à mesa, tenho certeza que se pouparia para o restante da festa.
Sem falar que contribui com a decoração e, dependendo do modelo, é algo fácil de fazer. Basta ser criativa, porém seguindo a identidade visual do casamento. Uma dica: Faça mais de um por mesa, pois sempre há quem goste de levar para casa como lembrancinha.
Separei algumas sugestões de menu. Modernos, clássicos, românticos e glamurosos.
Difícil escolher o mais bonito, não é?
Beijos!

Um comentário:

Bruh Barz disse...

CHICCC, super CHIC, um mimo lindo pros convidados, é um acabamento criativo e barato!!!
Adorei a dica amiga!
http://belezzafemininna.blogspot.com